メニュー紹介
- TOP
- メニュー紹介
こちらでは当店のメニューのご紹介を行っています。
当店のメニューには特徴があり、「炊き込みご飯」「焼き魚」など、メニューは決まってはいるのですが、「どの食材をつかったメニュー」になるかは、その日その日で決まります。つまり昨日は「鯛の焼き魚」だったけれども、今日は「ブリの焼き魚」をお出ししている、といったように使用食材が変わります。
理由は、その日に使用する食材は、全て毎朝店主が市場へ出かけ、その日の状態のよい食材を仕入れて調理し、お客様にご提供しているからです。
お客様には、リーズナブルな料金で、美味しい一品を召し上がって頂きたい。
開店当初より続く、当店のポリシーでもあります。
何が調理されるかは来てみてのお楽しみ!
「創作酒房 なかなか」メニュー
※下記メニューは当店でお出ししているメニューの一例となります。
※下記は全て税別の価格となります。
お造りの盛り合わせ | 1人前 780円(2人前~) |
あて盛6種 | 680円 |
自慢の蓮根饅頭 | 680円 |
本日の焼き魚 | 680円~ |
鶏肝やわらか煮 | 480円 |
こだわり卵の”だし巻き玉子” | 600円 |
本日のアラ炊き | 1,080円 |
土鍋で炊く炊き込みご飯 | 680円 |