メニュー紹介

  • TOP
  • メニュー紹介
メニュー紹介

こちらでは当店のメニューのご紹介を行っています。

当店のメニューには特徴があり、「炊き込みご飯」「焼き魚」など、メニューは決まってはいるのですが、「どの食材をつかったメニュー」になるかは、その日その日で決まります。つまり昨日は「鯛の焼き魚」だったけれども、今日は「ブリの焼き魚」をお出ししている、といったように使用食材が変わります。

理由は、その日に使用する食材は、全て毎朝店主が市場へ出かけ、その日の状態のよい食材を仕入れて調理し、お客様にご提供しているからです。

お客様には、リーズナブルな料金で、美味しい一品を召し上がって頂きたい。
開店当初より続く、当店のポリシーでもあります。

何が調理されるかは来てみてのお楽しみ!
「創作酒房 なかなか」メニュー

刺身盛り合わせ
▲お造りの盛り合わせ
今日の焼き魚
▲今日の焼き魚
今日のアラ炊き
▲今日のアラ炊き

※下記メニューは当店でお出ししているメニューの一例となります。
※下記は全て税別の価格となります。

お造りの盛り合わせ 1人前 780円(2人前~)
あて盛6種 680円
自慢の蓮根饅頭 680円
本日の焼き魚 680円~
鶏肝やわらか煮 480円
こだわり卵の”だし巻き玉子” 600円
本日のアラ炊き 1,080円
土鍋で炊く炊き込みご飯 680円